Какую еду ивангай любит больше всего. Кто такой Ивангай: кумир школьников или грамотный предприниматель? Каким образом происходит заработок

Кто такой Ивангай? Кумир подростковой аудитории, парень, снимающий странные ролики, чем он так интересен аудитории? Попробуем разобраться.

Ивангай: биография

Дата рождения 19 января 1996 года. Родился на Украине в городе Днепропетровске, согласно одному из источников, согласно другому - в Кривом Роге. В апреле 2015 года переехал в Японию, чтобы обучаться в университете в Саппоро. Снял по этому поводу прощальный ролик.

Как зовут Ивангая? Настоящее имя - Иван Рудской. Предположительно, есть две младшие сестры - Даша и Соня. Согласно последним данным сейчас проживает в Москве. С 2014 года встречается с Марьяной Рожковой. Посмотрите, как выглядит пара Марьяна и Ивангай, фото ниже.

По версии, которую можно найти в интернете, история Ивангая и Марьяны началась с того, что она решилась написать ему и попросить добавить в друзья. Так это было или нет, неизвестно, но факт наличия личной жизни у кумира вызывает много отрицательных эмоций у его поклонниц.

Для тех, кто хочет посмотреть как выглядит Ивангай, фото ниже. Любимые игры: "Майнкрафт", Dota 2, Lineage 2.

Деятельность

Кто такой Ивангай? Это блоггер. Ведет видеоблог на канала Youtube с марта 2013 года. Первое видео снял и выложил, когда учился в 11 классе. На начало ноября 2015 года было уже почти 5 млн подписчиков на канале, который создал Ивангай. Фото ниже это доказывает.

В этом отношении он является лидером на Украине и по СНГ. Ролик, в котором главный герой скачет, танцует и занимается всякой ерундой, набрало 14 млн просмотров.

Его канал относится к одному из самых популярных и быстрорастущих. Каждое новое видео сразу набирает по нескольку миллионов просмотров, если его создал Ивангай. Фото, выложенные им, собирают большое количество лайков в социальны сетях.

Своих подписчиков он называет "гайсы". Помимо видеоблога есть еще аккаунт в Инстаграме, а также страничка в социальной сети "Вконтакте", где более 1,5 млн подписчиков имеет пользователь Ивангай. Фото ниже выступаетв качестве доказательства.

Основная аудитория

Как и у всех майнкрафтеров, основная аудитория - это школьники, но есть и поклонники дошкольного возраста. Очень много среди «гайсов» девочек-подростков. В комментариях можно заметить много признаний в любви, мечтаний о том, чтобы увидеть в жизни своего кумира по имени Ивангай. Фото с его изображением набирают огромное количество лайков.

Снятые Ивангаем ролики по большей части носят развлекательный характер, смысла в них крайне мало, что можно понять уже из их названия. Но есть и ролики, посвященные различным играм, как компьютерным, так и мобильным. Ролики отличает хорошее качество монтажа, а подача материала - непосредственность.

Кто такой Ивангай? Это молодой харизматичный парень, успеху которого удивляются многие и не могут понять, в чем же здесь подвох. Высказываются версии про накрученных подписчиков, но факт популярности это не умаляет.

Стиль

Стиль видео, снятых Ивангаем, это не его изобретение. В таком стиле снимал свои ролики один из самых популярных видеоблоггеров в мире, известный под именем PewDiePie. Настоящее имя -Феликс Чельберг. Основные черты его стиля - пронзительные крики, как у девочки-подростка, обилие крупных планов, разговоры с неодушевленными предметами и многое другое. Его поклонники в восторге от такой манеры.

На сегодняшний момент этот парень из Швеции является самым популярным на планете ютьюбером. Количество подписчисков на его канале давно уже пересекло отметку в 30 млн человек. Популярен в мире, в России его поклонников значительно меньше. Выпускает по 2-3 видеоролика в день.

Популярность такого рода контента может расстраивать, но это то, что интересует современную молодежь. Миллионные просмотры ежедневно данную мысль подтверждают. Это тот материал, на котором вырастает новое поколение школьников и дошкольников. На просторах забугорного интернета Ивангай оказался одним из многих, но на просторах рунета он уникален.

Все это позволяет предприимчивому пареньку зарабатывать очень хорошие деньги на своем творчестве. Вопрос о размерах заработка Ивангая не менее популярный и обсуждаемый в интернете, чем сам герой. Многие пытаются подсчитать суммы дохода парня, исходя из количества просмотров и других параметров. Получается от 150 до 750 тысяч рублей в месяц только лишь по одной из версий. Догадки строятся, исходя из предположений о заработке на партнерских программах, а также на предположениях о наличии прямых рекламодателей.

Кто такой Ивангай? EeOneGuy - уже не просто имя, а узнаваемый бренд.



Итак, давайте начнем. Хочу напомнить, что информация для этой статьи собиралась из множества источников. Некоторая информация из них может быть не совсем точна, поэтому прошу воспринимать всю инфу из данной статьи учитывая этот фактор .

Об ивангае

Биография известного YouTube блоггера Ивангая начинается 19 января 1996 года. Именно в этот день этого года и родился Ивангай (кстати, Ивангая зовут Иван Рудской). Родился мальчик Иван, будущий Ивангай в Украине в замечательном, красивом городе Днепропетровске (по другим данным в Кривом Роге).

С помощью даты рождения вычисляем сколько ему лет. На данный (2015 год) момент Ивангаю целых девятнадцать лет. Как говорится – уже большой мальчик. Может и женится и семью заводить, в девятнадцать-то лет .

Был ни чем не примечательным мальчиков пока не начал записывать видео для ютуба и не стал видеоблоггером. Вот тут все и понеслось/завертелось. Появились подписчики, миллионные просмотры, фанаты и появились деньги. Сколько? Много!

Канал на YouTube

Иван ведет свой канал на ютубе и к 2015 году набрал целых три миллиона подписчиков, что, согласитесь, уж очень немаленькая цифра. Ходят слухи, что Ивангай набрал популярность когда был популярен MineCraft и именно за счет него раскрутился. Рекомендуем вам глянуть видео с канала в честь 3 000 000 подписчиков :


Ивангай ведет свой канал с 2013 года, т.е. на данный момент (2015) его каналу уже два года. За такой короткие срок собрать три миллиона подписчиков – дело не из легких. Сколько нужно потратить сил, сгенерировать идей. Какой канал может набрать столько подписчиков за такое короткое время – сложно сказать.

Вконтакте

Помимо того, что Ивангай имеет около трех миллионов подписчиков на YouTube (по данным на 2015 год) у него также в социальной сети Вконтакте более одного миллиона подписчиков . Также у Ивана есть официальный паблик с более чем 600 000 подписчиков.

Кто это: Под ником EeOneGuy скрывается 20-летний видеоблогер Иван Рудской из Украины. С марта 2013 года он ведет канал на ютьюбе, на который сегодня подписано почти 7 млн зрителей, а счетчик просмотров его роликов перевалил за 1,5 миллиарда. Для Украины, России и вообще всего СНГ это более чем впечатляющий показатель. Иван вплотную подобрался к лидеру рейтинга русскоязычного сегмента ютьюба Максу +100500, а в ближайшее время может обогнать и его. В общемировом рейтинге его канал опережает официальные аккаунты NBA, Энрике Иглесиаса, издания Vice и Леди Гаги, а по темпам развития канала на 11-е место в мире.

Что за ролики он снимает: Примечательно, что видео EeOneGuy практически лишены смысла. Чаще всего в роликах Иван играет в видеоигры, поет, дурачится, сидит в «Чатрулетке», делает что-то на спор, отвечает на вопросы подписчиков, показывает несложные фокусы и трюки. Сюжеты роликов ясны из их названий: «Троллинг школьников в «Копатель Онлайн», «Я рисую как кретин», «Упоротые кривляния». Одни из первых видео, ставших вирусными, - , посвященная трудностям жизни школьника-геймера, где он эмоционально комментирует геймплей в своей манере.

Кто это смотрит: Как несложно догадаться, основная и самая преданная масса поклонников (или гайсов, как они себя называют) - это девочки подросткового возраста. Поэтому в сети Ивана часто называют новым Джастином Бибером и Ромой Желудем, - его фанатки также готовы на все ради селфи с кумиром, сочиняют про него , рисуют и посвящают песни.

Видео со встречи Ивангая со своими поклонниками в Парке Горького

О детстве, воспитании в онлайне и зачатках видеоблогинга

«Я родился и вырос в маленьком селе, где еле насчитывается 300 жителей. Мой любящий папа мне самому первому в селе подключил интернет. Я до сих пор не знаю, как он это сделал. Интернет был медленный, но позволял мне играть в онлайн-игры, в Lineage 2. Я буквально жил в игре 7 лет и ушел из реальной жизни. В школе я учился идеально, но друзей не было. Я сидел на уроках и думал, когда же я вернусь в игровой мир. Там я, единственный 10-летний пацан, общался со взрослыми мужиками, у которых были семьи и работа. У меня начало создаваться взрослое видение мира, и я благодарен за это игре. Те городские парни просвещали меня, что интернет нужен не только чтобы смотреть погоду и новости. Именно от них я узнал про ютьюб.

Началось с того, что я смотрел на других ютьюберов, особенно западных - и , - один снимает скетчи, другой - видеоблоги. Я от них бешено фанател и подумал: я тоже так могу, я ж смогу! Начал снимать под них, объединяя эти два стиля. Но я не знал русского языка, и мені надо було його вивчити. Это была самая большая проблема. Как раз тогда я перешел в полностью русскоязычную школу, канал остался русскоязычным и съемки роликов помогли в развитии моего русского».

Об учебе, родителях и их отношении к видеоблогу

«Мама по профессии экономист, папа - ветеринар. Они владеют маленькими магазинами у нас в области. С текущей ситуацией в Украине предпринимательская деятельность не ладится, и они с утра до ночи работают, чтобы что-то заработать.

Их отношение к моей деятельности сильно колебалось. Сначала меня поднимали на смех замечаниями: «Сына, ты что, с компьютером разговариваешь?» И я мог снимать, только когда родителей нет дома. Потом я поступил в Днепропетровский национальный университет, на факультет прикладной математики (как говорят в народе, на программиста), и смог посвящать видеоблогу все свое время. Начал прогуливать пары и стал плохим студентом, притом что в школе я был круглым отличником и сдал ЗНО (украинский аналог ЕГЭ) на 98 баллов. Я сказал маме, что мне не интересна эта профессия и я не хочу учиться. Тогда начались скандалы. Мама примчалась за 500 километров ко мне, начала жить со мной, заставляла сдавать сессию. Это был ад, мой канал терпел крушение. Но тот момент определил, что я хочу и на что нужно сделать упор. Мама уехала и я по-тихому забрал документы и умчался в Японию. Тоже учиться, чтобы маме было спокойнее. Если я не учусь, она думает, что я бомжую. Но теперь родители горды за меня. Они теперь знают всех видеоблогеров, если кто-то что-то плохо сказал, они начинают меня защищать в комментариях. Так что имейте в виду.

Я поучился в Институте японского языка, планировал поступать туда, но как-то не заладилось. В Москве мне удобнее, здесь у меня связи с ютьюберами, с офисом YouTube, да и отсюда летать дешевле. Ситуация между Россией и Украиной никак особо не сказалась на моем канале и контенте. А вот в комментариях я часто замечаю срачи. Но это не мое дело. Я с улыбкой смотрю на этих дурачков».

Музыкальный клип EeOneGuy, снятый при поддержке Lenovo, который собрал более 16 млн просмотров

О своей популярности и ценности своего контента

«То, что я из села, мне не дает зазвездиться. Я много наблюдаю, как те, кто начинает страдать от звездной болезни, становятся противны своей аудитории и сами себе. Залог моего успеха в том, что я простой парень из села. Кроме того, я постоянно пытаюсь развиваться, предлагаю что-то новое. Самая типичная ошибка - спрашивать: «Про что мне снять видео». Да зрители сами не знают. Ты должен генерировать идеи сам. Я начинал с letʼs play, потом перешел на анимацию, затем был музыкальный канал - все это не дает людям скучать.

Мне приятно, что меня воспринимают как брата или друга. Это высшая похвала, намного приятнее, чем когда меня считают кумиром. Приятно, когда говорят: «Вань, ты меня воодушевил». Некоторые даже пишут: «Я бы покончил с собой, но посмотрел твой ролик и передумал». Иногда страшно становится от такой ответственности, когда чувствуешь, что много значишь для людей.

Пока не планирую делать более серьезный контент. На ютьюбе полно развивающих каналов, таких как или , - хотя я сам обожаю их смотреть, но с ними не сравнюсь, я не шарю в этой области. Я больше по развлекательной части».

О поколении миллениалов, своих мечтах и планах

«Лет через пять я отращу себе шикарную бороду, но останусь ютьюбером, буду продолжать развивать канал. У нашего поколения другие ценности. Мы больше не привязываемся к определенному месту, не стремимся покупать дома, машины, - потому что мы все время в движении. Сейчас развивается аренда, компьютеры становятся все мобильнее, нас не держит определенное место. Мое рабочее место может поместиться в кармане. Я не мечтаю о шикарной квартире или машине. Хотя мечтаю о «тесле», но она шикарна своей концепцией. Меня привлекает ее экологичность, и ведь скоро выйдет . Я вообще фанат Илона Маска, разделяю все его идеи».


Редакция благодарит организаторов мероприятия « »

Имя участника: Иван Романович Рудской

Возраст (день рождения): 19.01.1996

Город: Анновка, Украина; Москва, Лос-Анджелес

Работа: блогер

Семья: не женат

Рост и вес: 1,78 м

Направленность канала: в основном летсплеи, юмористические ролики и влоги

Количество подписчиков: более 14 млн. подписчиков

Нашли неточность? Исправим анкету

С этой статьей читают:

Семья Рудских жила в небольшом украинском селе Анновка. Старшй сын у них родился в 1996 году в день одного из главных православных праздников - Крещения. В соответствии со святцами родители назвали мальчика Иваном.

Через пять лет у будущего блогера родилось сразу две сестры - двойняшки София и Дарья. С самого рождения мама и папа вкладывали много времени и сил в развитие сына. Именно поэтому Ваня уже в три года умел читать и даже приступил к изучению английского языка.

Развитого мальчишку родители даже попытались отдать в школу уже в 5 лет, но идея учителям не показалась правильной и Ваня попал в 1 класс в 6 лет.

Как только мальчик закончил младшие классы семья переехала в Днепропетровск . Здесь, помимо общеобразовательной школы, Иван поступил в музыкальную школу и записался на дзюдо.в это же время у мальчика появился первый компьютер, который он начал рьяно изучать.

Примечательно, что большую часть времени юноша тратил не на игрушки, а на изучение различных программ. Среди самых сложных можно выделить Adobe Photoshop, ее Иван знает досконально.

В 2009 году, когда Рудскому было 13 лет, он впервые натыкается в сети на сайт YouTube. Первое время мальчик был лишь зрителем, но постепенно пришел к мысли что и сам хочет снимать интересное видео.

Первым шагом к последующей деятельности стал клип, который мальчик снял на «Песню задрота». Любительское видео было встречено одноклассниками на ура, ведь тема «задротства» над видеоиграми была знакома каждому. Успех ролика и подтолкнул Ивана к созданию канала EeOneGuy в 2013 году. Здесь он начал с обзоров компьютерных игр.

Первые ролики приносили очень маленькое количество просмотров и Иван пытается найти новое направление. Дельный совет ему дал друг и блогер MrLololoshka - видео должны быть более живые и смешные. После этого Иван начинает создавать минисценки, нацеленные на развлечение аудитории.

Юмор юного блогера достаточно простой и нацелен на ребят школьного возраста. Поскольку таких пользователей на YouTube очень много успех Ивангаю был обеспечен. MrLololoshka также не ограничился только советами, но и прорекламировал нового блогера за что его многие очень уважают ведь скорее всего денег он за это не получил.

Еще одно немаловажное влияние на жизнь и творчество Ивана оказала… любовь. Но начнем по порядку. Однажды известная в России блогерша обратила внимание в интернете на фотографию Рудского и не смогла оторвать глаз. Кто изображен на фото девушка не знала.

Несколько дней она переживала по этому поводу, а потом просто опубликовала снимок в своей социальной сети. Там его увидела одна из подписчиц Ивангая и передала ему известие о том, что красотка Марьяна Ро в него влюбилась.

Ребята начали переписываться и их чувства со временем оказались взаимными. В 2015 году юноша понимает, что больше не может находится на расстоянии от любимой и перебирается к ней в Японию.

Не пропустите интересное:

Порядка полугода ребята проводят в Японии, а затем сеть взорвали новости о том, что пара перебирается в Москву! Один из роликов на канале Ивангая даже посвящен обустройству новой квартиры. На данный момент ребята также вместе переехали в Лос-Анджелес , где снимают дом. Их часто называют самой известной и самой красивой парой в блогосфере.

Среди наград Ивангая есть победа в номинации «Блогер LifeStyle» премии года от «Oops!». А еще по темпу роста количества подписчиков Рудской является первым по СНГ! Отличное достижение для парня, которому совсем недавно исполнилось двадцать лет.

Ивангай — первый в России блогер, набравший 10 млн подписчиков на YouTube.

В декабре 2016 года Ваня и Марьяна расстались, о чем парень рассказал Вконтакте. Причины ребята не афишируют.

Также в декабре 2016 Ивангай был гостем шоу Вечерний Ургант. В 2018 году Ваня стал вести менее публичный образ жизни и занялся изучением и написанием музыки. 5 января 2019 года состоялся первый музыкальный релиз блогера, он выпустил трек «My heart».

Фото Вани

Ваня выкладывает фото в Instagram, хоть и не так часто, как хотелось бы поклонникам.