Вы здесь

А я прыгал с парашютом Д-140...

Весной этого года командующий ВДВ Герой России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, отвечая на на вопросы корреспондента "Российской газеты" про эмоциональное влияние элементов эпатажа на День ВДВ, сообщил следующее:

"Почему-то в наш праздник 2 августа многие стараются увидеть только негатив. Мы анализировали, как все происходит на самом деле. Десантники встречаются, вспоминают службу, обычно ведут себя спокойно. И никогда не дерутся друг с другом, как некоторые говорят. Но как только видят телевизионщиков, их словно черт разбирает - сразу в фонтаны лезут, чтобы по "ящику" показали.
В ряды десантников ведь пытаются еще влезть ряженые. Начинаешь разговаривать с таким и слышишь ерунду типа: "А я прыгал на парашюте Д-140". От ряженых мы никак дистанцироваться не можем. Но ставить их поведение в вину ВДВ - неправильно...".

Если бы все на этом и закончилось. Кто-то лезет в фонтаны, кто-то снимает на фотик, кто-то осуждает. Теперь все обстоит уже не так остро, как раньше, разговор ни о чем.
Новый век бросает нам новые вызовы. И это уже не уютный междусобойчик со знакомыми нетрезвыми лицами в фонтанах, или рядом.

23 июня в Берлине, всего на день позже трагической даты, мирно прошел 34-й ежегодный фестиваль секс-меньшинств Christopher Street Day. По словам организаторов, за шествием наблюдало 700 тысяч человек. В этом году особое внимание участники парада уделили дискриминации секс-меньшинств в России.
Организаторы фестиваля раскритиковали Санкт-Петербургский закон о пропаганде гомосексуализма, а депутат бундестага от партии зеленых Фолькер Бек, открытый гей, призвал немецкие власти осудить этот закон, чтобы другие российские города не перенимали Санкт-Петербургский опыт.


Участники шествия выстрелили залпами конфетти по зданию российского посольства, что на бульваре Унтер-ден-Линден. В толпе были плакаты с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева в виде девочек. На изображении у обоих на щеках яркие румяна, на губах фиолетовая помада, у Путина зеленые тени, у Медведева — голубые. Вдвоем они держат пышный букет ромашек.


Некоторые участники были в футболках с надписью: "Не смотри на меня, иначе станешь геем. Так говорит российский закон".


Группа участников шла в костюмах "Бурановских бабушек". Были участники в масках Pussy Riot. Парад окончился дискотекой. Фестиваль Christopher Street Day проводится в Берлине ежегодно с 1979 года. Назван парад в честь беспорядков на улице Кристофер Стрит (Гринвич-Виллидж, штат Нью-Йорк), произошедших 28 июня 1969 года. Тогда представители ЛГБТ-сообщества впервые оказали сопротивление полиции. События той ночи закончились разгромом бара, в котором сидели гомосексуалисты, и 13 арестами. Этот день считается началом массового движения представителей ЛГБТ-сообщества за свои права.


Совсем как в том анекдоте. "- Учитель, но ведь 300 спартанцев были педиками!... - Запомните дети, 300 спартанцев никогда не были педиками, они были настоящими боевыми Пидорасами...".
Кстати, кроме ролевых постановок с символикой РФ,  шаржей на органы государственной власти, на Бурановских бабушек и тремстам спартанцам досталось. В коллоне парада катились бутафорские колесницы, целые подразделения "ПсЕвДО - спартанцев" ехали в машинах. Все это закономерно. Тревожит вот какой факт.

В прошлом 2011 году в российской делегации..... эээ...., нужно как-то спокойней с эпитетами, в российской делегации гомосексуалистов и лесбиянок, под российским флагом, на гей-параде в Берлине был замечен он, вернее оно ... в тельняшке. Может быть это просто была игра в морячка, или что-то еще.

В этом году все сложнее. Не факт, что россиянин. Форма одежды - 100% идентификация. Видимо, бородка закрывает шрамы (так будет правильней по Уставу). Сухпай  из сосисок и пива явно мышц не прибавил. Татушка не ясно какой дивизии. Да, рядом флаг не ВДВ. У "этих" свой флаг.
Их же прет от формы, от политики, от своей физиологии (не такой, как у всех). Но все-таки можно подумать, что же предпринять. В противном случае появятся целые отделения и роты ряженых. Догадайтесь в кого...



Голосов пока нет