Вы здесь

Разведывательные джинны несут службу в Турции

Российские разведывательные джинны несут службу в ТурцииНа турецком телеканале TRT вышла передача о роли потусторонних сил в разведывательной деятельности. Как заявили ведущие – Мехмет Шекер и Омар Озкая – российская разведка в своей работе на территории их страны использует джиннов.
Прирученные российскими спецслужбами мистические существа из чистого пламени помогают при получении различной информации. В частности – «для сбора секретной информации с подводных лодок».

К помощи потусторонних сил, как утверждают Шекер и Озкая, прибегают также американское ЦРУ и израильский «Моссад», сообщает сайт "Москва — Третий Рим" со ссылкой на Lenta.ru.
Турецкие «эксперты» в подтверждение своей версии рассказали о характерном случае с помощником восьмого президента Турции Тургута Озала. Однажды с ним при посредничестве американского посольства встретился сотрудник NASA, просивший найти ему «мастера по оккультизму». Американцу, как утверждает телеведущий Омар Озкая, нужно было узнать, «можно ли использовать джиннов для устранения неполадок в спутниках».

В мусульманской мифологии джинны – существа из чистого пламени, которые были созданы раньше людей. Иблис был джинном, которому была предоставлена особая привилегия жить среди ангелов до своего восстания.

После того, как в своей аморальности и вражде джинны перешли все возможные границы, Всевышний ниспослал к ним Иблиса (который тогда еще не был проклят) и некоторое количество ангелов, которые силой остановили бесчестие и войны. Затем были сотворены Адам и Ева.
Сегодня в исламских странах существуют десятки различных пособий, описывающих, как можно подчинить этих духов и заставить их служить себе. Внекоторых странах подобная деятельность официально запрещена.
К примеру, в Саудовской Аравии регулярно случаются казни граждан по обвинению в колдовстве и общении с джиннами. Криминальные истории с колдунами случаются и в Иране, где, например, год назад обвинению в колдовстве и вызове джиннов были задержаны соратники президента Махмуда Ахмадинеджада.

vlasti.net

Голосов пока нет