Вы здесь

Новые комментарии

  • Ответить: Начальник РВВДКУ о прыжках, выходах и ВДВ   1 месяц 6 дней назад

    Далеко не все офицеры вызывают у меня неприязнь. Я и сам после второй войны стал офицером. А заместитель командира моего 350 полка ВДВ, в Афганистане (83-85) Юрий Васильевич Конобрицкий, который знал меня в Афгане лично целый год и вовсе является одним из моих лучших друзей и мы постоянно с ним общаемся. Одним из моих друзей также является Родной Брат моего умершего командира роты Телепенина, одним из моих друзей является Заместитель командира первого батальона моего срока службы, кавалер двух орденов Красной звезды - Чурсин. У меня прекрасные отношения с целым рядом офицеров из моего 350 полка ВДВ, и из моей 103 Дивизии ВДВ, которые меня там знали лично во время службы и со многими другими офицерами, воевавшими в Афганистане и на Кавказе. Просто в книге я указал много подонков и негодяев и поэтому могло сложиться впечатление, что я ненавижу офицерский корпус. Но я уже сказал, что это не так и, что я и сам офицер. Что касаемо того, что Слюсарь молчит, то жизнь уже всё высказала за него. Слюсаря с позором вышвырнули из Союза Десантников России, за связи с криминальными элементами и позорным поведением, дискредитирующем звание Десантника. Поганцем Слюсарь был в Афгане, поганцем и жизнь заканчивает.

  • Ответить: Начальник РВВДКУ о прыжках, выходах и ВДВ   1 месяц 6 дней назад

    Далеко не все офицеры вызывают у меня неприязнь. Я и сам после второй войны стал офицером. А заместитель командира моего 350 полка ВДВ, в Афганистане (83-85) Юрий Васильевич Конобрицкий, который знал меня в Афгане лично целый год и вовсе является одним из моих лучших друзей и мы постоянно с ним общаемся. Одним из моих друзей также является Родной Брат моего умершего командира роты Телепенина, одним из моих друзей является Заместитель командира первого батальона моего срока службы, кавалер двух орденов Красной звезды - Чурсин. У меня прекрасные отношения с целым рядом офицеров из моего 350 полка ВДВ, и из моей 103 Дивизии ВДВ, которые меня там знали лично во время службы и со многими другими офицерами, воевавшими в Афганистане и на Кавказе. Просто в книге я указал много подонков и негодяев и поэтому могло сложиться впечатление, что я ненавижу офицерский корпус. Но я уже сказал, что это не так и, что я и сам офицер.

  • Ответить: Начальник РВВДКУ о прыжках, выходах и ВДВ   3 месяца 3 дня назад

    Точку во всей этой истории с рассказом Славина И.Г и его обвинениями в адрес комдива 103 дивизии ВДВ и офицеров 350 полка в частности может и должен поставить один человек.Это Слюсарь А.Е бывший комдив дивизии в Афганистане.Но он до сих пор молчит .за него жалкие попытки к оправданию его деяний во время его службы делают не понятные люди принадлежность к службе в Афганистане не как досих пор не определена. Вероятно они к армии и службе в ней отношения не имеют. Почему молчит Слюсарь А.Е и почему за него отдуваются другие. А может все повторяется как тогда во время Афганской войны за чужими спинами гораздо безопасней скрываться, подальше от тех мест где стреляют.Ну а подвиги для себя самого придумать и награду за них получить вовремя в этом они мастера на все руки.

  • Ответить: 16-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ ГШ (16 ОБрСпН)   3 месяца 4 дня назад

    А кто помнит Щербакова? В чучково и Листвянка 6 бригада. Вот было время. А сейчас смотрю показуху из части сделали.

  • Ответить: Начальник РВВДКУ о прыжках, выходах и ВДВ   3 месяца 5 дней назад

    Можно называть Славина писапрьком, можно горшком.
    Только именно те офицеры, которых он обвинил в предательстве и преступлениях, за личные подвиги представляли его к боевым наградам из которых 2 медали "За Отвагу" Славин и получил. Кроме этого Славин из полутора лет службы две трети её прослужил в боевой роте и писарем стал только после того, как был признан к нестроевой службе. Так, что несколько месяцев работы в штабе у Славина с лихвой перекрываются его службой в боевой роте и хождением на боевые. И каким бы Славин плохим или хорошим не был, ранения свои он получил в реальных боях и правда, указанная в книге о преступлениях в 103 дивизии и 350-ом полку от этого меньше не стала. Слюсарь подонок, это общепризнано, Кудров - предатель , это тоже факт. Ну, а те, кто обливает Славина грязью это обычные анонимные мерзости, пытающиеся любыми путями скрыть правду.