Вы здесь

Новые комментарии

  • Ответить: Была в Печорах учебка спецназа и до полка …   2 месяца 2 дня назад

    Нас четверо из Иркутской области призыв ноябрь 1976г прибыли в учебку Печеры. Остались хорошие воспоминание. Замкомвзвода был сержант Мищук Петр из Житомира.Отцы командиры были грамотные,умные.Хотелось на них походить. спасибо им большое. Потом Читинская область, ст.Бада. 18 отдельная рота Сн, в\ч 55433. Командир капитан Ткаченко. Всем спасибо.

  • Ответить: Начальник РВВДКУ о прыжках, выходах и ВДВ   2 месяца 2 недели назад

    Служба в ВДВ и для вполне здорового и подготовленного человека нелегка. А каково Славину Игорю, который с детства слышал в голове посторонние голоса? Чего же удивляться, что попав в подразделение он тут же понял: "К войне и к жизни в суровом фронтовом коллективе, я был, к моему удивлению, и как оказалось, абсолютно неприспособлен." Вот и пришлось ему косить от службы сперва в медсанбате, потом под крылышком замполита штабным писарьком. Позднее с псих.экспертизой дело имел. А теперь это чадо, видимо, плющит, да так, что собственное дерьмо во все стороны летит.
    И его подпевало, Игорь Станчин, недалеко от него ушел. Все не может окончательно решить, где же он служил, то говорит в разведроте, то в 4 и 5 роте, а на самом деле, и то и другое вранье. При этом убедительно демонстрирует свою исключительную тупость распространяя бред о гибели в ДРА с 1981 по начало 1984 года 2500 человек из 103-й ВДД. И это при том, что за все 10 лет войны в 103 гв.ВДД погибло около 850 человек!
    Так что если эти уроды решили стать всеобщим посмешищем, то это их выбор. Поможем чем можем!

  • Ответить: Анонс книги "Непокоренные высотой"   2 месяца 3 недели назад

    Непокорённые высотой - Звёздные игры футбола - http://www.proza.ru/2016/11/18/307

  • Ответить: 16-я Отдельная Бригада спецназа ГРУ ГШ (16 ОБрСпН)   3 месяца 13 часов назад

    Да лажа это все! Чукань есть чукань! А это дух в пагонах!!!!!

  • Ответить: Начальник РВВДКУ о прыжках, выходах и ВДВ   3 месяца 1 неделя назад

    Степень умственного развития Славина Игоря очевидна уже из названия его пасквиля: "О войне, о офицерах, прапорщиках и генералах, о неуставных преступлениях, …." Писарёк видимо уверен, что преступления делятся на неуставные и уставные. И если совершить неуставное преступление, то это плохо, а вот если совершить преступление уставное, то это видимо хорошо! Чтобы сморозить такую галиматью, надо либо никогда не читать Устав Внутренней Службы и Дисциплинарный Устав ВС СССР, либо быть клиническим идиотом. Да и вся его писанина наводит на мысль, что у автора с головой проблемы.